Купая листья в синеве

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Купая листья в синеве...»

«Купая листья в синеве» большого моря,
Зелёного не избежать ему прибоя,
Дрожит, волнуется под сильным ветром,
Всё это было на рассвете, тёплым летом.

Пройдут часы, и белые «барашки»,
Всю синеву покроют как ромашки,
И шквалом налетит проказник ветер,
И вместо дня наступит серый вечер.

«Купая листья в синеве» большого моря,
Лес позабыл о неприятностях и горе,
14 июня 2020 г.


Рецензии