свое значение

 
Вернуться назад , обратно сбежать и остаться
Моя душа летает в облаках ее нежность тихо качает , целует и не отпускает
Давая шанс на успех, забытых мыслей
Утонуть в твоих руках, мечтаю лишь
Проснуться , увидеть рядом тебя
И эти берега невинных желаний , спокойный океан , смотреть лишь в Даль не видя сомнений и никогда не испытав сожалений ! Пройти до конца , до границы судьбы и жизни !
Очутиться после у вселенной подножья, остаться живыми вечно и в облегчённой форме !
Слиться единым целым , соединить все частицы , границы этих представлений не имеют значений ! Лишь одна любовь в мире ведёт к спасению ! Освобождая своё место и время от ненужных вещей , расставив ценности первой важности к духовности ! Начинаешь понимать как важно , оставаться преданным своей жизни , дописывая книги о своей душе !
Переворачивая представление даже о себе !
Меняя и работая над собой , получать тот необходимый покой! Ту , нужную веру в себя и свои силы , о том что мы непобедимы , лишь только объективно оценить нужно , себя и сейчас , в эту минуту !
Найти своё предназначение в жизни , обязательность заложенная с началом пути !
Внутренний эго всегда с тобой говорит , ругает и даже бранит ! Но тот мир , внутри тебя живет , порой отдельной жизнью ! Но по душе и с открытой отдачей !
Когда он затихает , плачет и Гаснет !
Снаружи пропадает желание стремится быть! Себя перестаёт любить и ценить , каждый миг , дышать и улыбаться просто так !
Тогда человек теряет лицо и тихо уходит на дно! Внутри умирает, забытой мечтой оставляя следы , шрамом нарастает вся жизнь! А по итогу , не знаешь зачем ты на свет появился ! Не додумался и не развился ! Заблудился , не помня так и жизнь прошла ! Сложив все неудачи на плечи тем кто рядом очутился , после совсем Развалился

Предназначение отыскать , способен каждый лишь только рассуждений важных и вопросов  с собой задавая , цели и задачи своей жизни , записывая, узнавая новое и интересное, идя по миру с лёгкостью и честностью себя, отбрасывая ненужное от себя , понимание себя приходит немного спустя , погружаясь в тишину и глубину души ! Молчанием и пустотой окружая себя, приходит обретение себя настоящего , стоящего и понимающего для чего живешь , когда и где сбудутся мечты
Обретая крылья свободы от замкнутого круга земной судьбы , договорившись с кармой идёшь с ней рядом и получая энергию той, необходимой силы и тока сердца ! Чтоб наслаждаться каждым моментом и записать на диктофон завтрашнего дня лишь фон , слова допишешь после как смонтируешь качество своей жизни , давая возможность ей в номинации  лучшим из лучших остаться  и забытой никогда не остаться ! Обретая у вечности на это законные права!


 


Рецензии