Радость то, какая..

Первого июля,-
                - Мы, чего-то, ждем,
Радостно, на "выборы",
                Всей Страной, идем!
С новым "обнулением", - Паразитов Класс!
                Есть, еще, в России,
 Нашей, - Нефть и газ!


Рецензии