Сасяк и Сясак

Сясак, Сасяк – цветок, красивая, нежная,
высеянная, выпестованная (тюрк.)

Сасяк нежна, словно весенний цветок,
Аккуратна и ярка, нужна, как воды глоток,
Своенравна и говорлива, как горный ручеёк.
Яркой любви ей желаем и счастья сполна,
Крепкого здоровья и успехов на многие года!



Сясак нежна, словно весенний цветок,
Ярка и аккуратна, нужна, как воды глоток,
Своенравна и говорлива, как горный ручеёк.
А мы ей желаем счастья и любви сполна,
Крепкого здоровья и успехов на многие года!


Рецензии