С тобою жить, уже мне надоело

Я поняла, ты не хотел мне зла,
Но мне от этого не полегчало
И жгучих слёз полны мои глаза,
От глупой ревности уже устала.

Зачем же, милый, мучаешь меня?
Я повода совсем не подавала…..
А ты живёшь со мной , судьбу кляня,
Душа твоя черства, лишь камнем стала.

Уйди, прошу , оставь меня одну,
Мне не нужны напрасные упрёки!
Ты утопил любовь, иду ко дну
И только слышу грязных слов потоки.

Мне просто хочется большой любви,
Вниманья , радости и тихой ласки.
Руками ,милый , с нежностью обвив,
Познать хочу ,сжигающие страсти!

Сгубил ты чувства все в моей душе,
Любовь от глупой ревности, сгорела
Зола осталась  пылью в мираже
С тобою жить , уже  мне надоело!
Июль 2020г


Рецензии