Тамара

Тамара – инжир и финики (ар.); смоковница (евр.)

Тамара не только краса-девица, она – царица,
Аккуратна, ладна, величава, народ ею гордится,
Молода душой, умна, нет задорней её смеха.
А мы Томе желаем во всём успеха,
Радости настоящей любви всегда,
А главное, здоровья на многие года!


Рецензии