Когда

Когда тебе бывает очень плохо,
Покинь квартиру,выгляни наружу
И перестанешь беспрестанно охать,
Коли увидишь,что кому-то хуже.
           ***
Когда весёлый ты - повсюду пруха,
И всё пучком и с девушкой на "ять".

Подумай,что она будет старухой,
Тебя с собой потянет умирать.
           ***
Когда по жизни множество вопросов,
А вот на них,увы,ответов нет.

Ну,значит,ты практически Философ,
А он в тебе ценнее,чем Поэт.


Рецензии