Таскира и Тахира

Таскира, Тахира – безгрешная, чистая, непорочная (ар.)

Таскира, согласно имени, непорочна и чиста,
Аккуратна, умна, у ней дома порядок и красота,
Самостоятельна, щедра, не увидишь зла в её глазах,
Красива, словно лань и нет лучше неё в наших сердцах.
Искренне желаем Таскире успеха во всех делах,
Радостного настроения во все времена,
Аромата любви и здоровья сполна!



Тахира, согласно имени, непорочна и чиста,
Аккуратна, умна, у ней дома порядок и красота,
Самостоятельна, щедра, не увидишь зла в её глазах,
Хороша собой, щедра, не увидишь зла в её глазах.
Искренне желаем Тахире успеха во всех делах,
Радостного настроения во все времена,
Аромата любви и здоровья сполна!


Рецензии