Таслима

Таслима – приветствие, поздравление (ар.)

Таслима приветлива к любому, 
Артистична, весела и не может по другому.
Справедлива, хозяйственна, умна,
Любовью к /имя парня, мужа…/ опоена.
Искренее желаем ей добра,
Много любви, счастья сполна,
Абсолютного здоровья на века!


Рецензии