Татубика

Татубика – спокойно живущая госпожа, дружелюбная (тюрк.)
Тюркский компонент “Тату” (спокойствие) встречается в нескольких женских и мужских именах.

Татубика живёт спокойно, ведь она защищена,
Аккуратно на бархатистую кожу “татушка” нанесена,
Татубика живёт спокойно, ведь она умна,
Уверена в себе, ведь она духом сильна,
Безделья не выносит, любит поработать от души,
И по настоящему её заботит здоровье малышни.
Космических успехов желаем ей во всём и всегда,
А главное, здоровья крепкого на долгие года!


Рецензии