Тереза

Тереза – охрана и защита (гр.)

Тереза уверенная, тянет к ней сила неодолимая,
Её дом – крепость уютная и непобедимая,
Реакция её быстрая, /имя мужа, парня или нами всеми/ любимая.
Ей желаем успехов во всём и всегда,
Задорных друзей и счастья личного на века,
Активного здоровья на долгие года!


Рецензии