Что ты после себя оставишь

Ты же знаешь, что всё проходит,
Так устроена богом жизнь,
И года чередой уходят,
Но старайся – подольше держись!

          Припев
Чтобы помнили синие дали,
Чтобы дальше кружилась земля,
Что ты после себя оставишь,
Что создашь, чтобы жизнь расцвела?

Да, страдает душа от потерей,
Только всё продолжается вновь,
Мглу ночную развеет солнце,
И подарит тепло и любовь!

Продолжение – наши дети,
И наследники их детей,
Чем мы больше добра посеем,
Тем прекраснее жить и светлей.

          Припев


Рецензии