Тути и Тутия

Тутия, Тути – белый цветок, попугай, мифический /не
существующий/ драгоценный камень (тюрк.)

Тути прекрасна, и не напрасно, в неё все влюблены,
Умна, щедра, духом сильна и счастьем её глаза полны.
Тути желаем успехов во всём и здоровья всегда,
Изобилия, счастья и любви испытать сполна!



Тутия прекрасна, и не напрасно, в неё все влюблены,
Умна, щедра, духом сильна и счастьем её глаза полны.
Тутие желаем успехов во всём и всегда,
Изобилия, счастья и любви испытать сполна,
Ядрёного здоровья и добра на многие года!


Рецензии