Подарок радости

Открывая коробочку с счастьем
С придыханием немного замрешь -
 Предвкушая неведенья праздник
Потихоньку шагать Ты начнешь !

Красоте и счастью навстречу
Оберни все вокруг добротой
Чтоб не грустным казался вечер
Чтобы счастливы , те кто с Тобой!

Ты прислушайся  к миру
И звуки
Ты услышь в сердечке своем
Только , те что добро разливают
В души близких весенним дождем .

И омоют их души весельем
Тихим -тихим  спокойным теплом
И радостны будут встречи
И прогулки с Тобою вдвоем!
10.11.2019 г.


Рецензии