Ульфат и Ульфатнур

Ульфат – согласие, единодушие, симпатия, любовь (ар.)
Арабский компонент имени “Ульфат” присутствует в нескольких именах

Ульфат – символ единодушия и дружбы,
Любви и согласия, осуществления мечты,
Ьлистательна в свете, не спесива,
Фантастически красивая на диво.
А мы ей желаем счастья и любви сполна,
Терпения, добра и здоровья на многие года!



Ульфатнур – луч дружбы, согласия, любви (ар.+тюрк.)

Ульфатнур – светлый луч дружбы,
Любви и согласия, осуществления мечты,
Ьлистательна в свете, не спесива,
Фантастически красива,
А ещё и работящая на диво,
Терпелива, щедра и духом сильна.
Нежности и любви ей желаем сполна,
Уважения и успеха во всём и всегда,
Радужного настроения и здоровья на века!


Рецензии