А, может быть, ты понял?

Успей понять, что вечность - смертный крик,
что в юноше живёт седой старик,
а старость - суть предтеча вечной жизни.
Успел, но почему-то духом сник?
А, может быть, ты понял то, что понял?


Рецензии