Берите пример заботы и любви у соловья

О! Как прохладно! Благодать!
И птичий звон кругом...
Тебе, мой дру,г хочу сказать,
Как счастливы вдвоём!

И светят радостью глаза,
Ничто нас не печалит.
Ко всем, инетные друзья.
Как птица радость  чалит.

Коснётся вас   она    собой,
За ней стремитесь с головой...
Счастье вдогонку к вам сейчас,
Любви   волшебных   глаз.

И красно лето  улыбнётся,
Проснулось где-то солнце.
А  в небе кучевые облака
Льют дождиком -ура!

Июль! Так рады мы тебе!
Хоть   соловей   молчит.
Нет для него труднее дней,
С заботой  стал   он жить!

Несёт он корм и день и ночь,
Забота соловьёв самцов.
Трудом своим семье помочь,
Чтоб   вырастить   птенцов.

Мы   учимся   любви   своей
У   трелей  соловья...
С заботой жить,кормить детей,
Пример   свой   нам   даря!

Любимы будьте,счастья вам,
Родные   и   друзья!
Делите   счастье   пополам
С   любовью   соловья!
Ада Боровицкая


Рецензии