Встречались случайно

Мы встречались случайно
И расставались тоже –
Но это было было давно,
Как чёрно-белое кино…
Мы с Ангелиной всегда
Были просто прохожими –
И время встреч заранее
Из нас не знал никто.


Июнь, июль 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Ангелины Старовойтовой


Рецензии