Моему ангелу

Мой добрый Ангел, –

Ты изумительно красив в своём Божественном величии.
Как восхитительно в лучах света, блестят твои исполинские крылья,
Бережно несущие меня на протяжении всей жизни.

Твоё великодушие безгранично, а мощь необъятна.
Чувствую твоё прикосновение каждой своей клеточкой.
И каждое утро просыпаясь в благодарности,
Растворяюсь в потоках твоей бесконечной любви.
 


Рецензии