Не актёр

Я никогда не играл спектакль и актёром не был никогда,
При одной тебе я просто снял временем надетую личину;
И тебе пишу действительно о любви, вставляя текст в самую середину.
Мне хватило одного лишь взгляда; чтоб поверить снова в чудеса,
И наконец-то признаться тебе, что походу я совсем схожу с ума.
Я просыпаюсь утром с лучезарной улыбкой на своих устах:
И в каждую букву вкладываю немножко безумия и любви,
Мне очень важно чтобы только слезы счастья были на глазах;
И естественно, солнечная улыбка на радужных устах твоих..


Рецензии