Непререкаемый закон

Лелею  чувства и хочу
Делиться ими с бренным миром:
Похлопать друга по плечу
И насладиться милой лирой.

Ответ придёт! Не надо ждать!
Добро примчит весенней птицей,
Чтоб чувства в чувстве обожать -
Не жить в волшебной рукавице.

Настрой хорош! Не победить,
Не отвратить и не убавить.
Боготворю живую нить
И продолжаю Мудрость славить.

Непререкаемый закон -
Добро всегда всем греет Душу.
В Любовь ты веришь испокон.
Хорош порядок! Не нарушу.

1.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии