Летящие дни...

Вечер июньский, кафе "Фиолет",
Салтовка - лето Господне,
И у кого - то, из прожитых лет,
Год юбилейный сегодня.

Но не скажу вам, Господь сохрани,
Сколько - кому, из красавиц,
Чтобы и дальше летящие дни,
Прелестей их не касались.

1.7.2020 год.
Харьков - Журавлёвка
*Фото - 27.6.2020 год


Рецензии
Безразлично сколько прожито лет, если есть цветы и есть лисапет!

Константин Попов 5   01.07.2020 19:40     Заявить о нарушении