Индиго

Я просто обожаю сумерки...
До дрожи в теле... До мурашек в голове...
Небо цвета индиго сводит меня с ума... Аромат вечерней прохлады расслабляет... Природа погружена в сладкую дремоту... Людей на улице практически нет... Ничто не мешает включить все чувства на максимум и поглощать энергию пространства.
Слабые вибрации щекотят кожу... Приятно! Мысли, как в тумане...
Концентрируюсь на ощущениях.
Делаю глубокий вдох... Задерживаю дыхание до легкого головокружения... И медленный выыыыыдох...
Вибрации в руках становятся сильнее, предплечья тяжелеют... Чувствую покалывание в ладонях.
Сейчас бы порисовать... Или повязать...
Включаю воображение: рисую руками в воздухе шар... Представляю себе, что он золотой и светится... Прижимаю к груди, впускаю его в своё сердце, наполняясь теплом и светом... Улыбаюсь...
Спонтанная медитация приносит умиротворение, наполненность, спокойствие...
This is our time...


Рецензии