Благодарю

Благодарю от всей души
За каждый миг свой на планете
Дни этой жизни хороши,

Когда смеёмся словно дети,

Когда от звона горьких слёз,
Найдётся верное плечо
Что защищает словно зонт
То все невзгоды нипочём.


Рецензии