о гибели курска

о гибели курска
04:11
публикация номер 4472

возможно, сгорят ещё десятки зимних вишен и сотни хромых кобыл;
разгневанные правители примут меры;
о прошлом, конечно же, никто не забыл -
особенно родители детей,
все близкие, закончившие в тот день жизнь -
ведь остаётся слишком много веры,
что невозможен поворот судьбы,
что некому на крест, нет бревен или нет гвоздей -
и, несомненно, на компенсацию достанет деньжищ -
тем более - будет незыблем город курск,
он полностью не сгорит и не утонет -
страна сама прокладывает курс
под свои собственные стоны.

                25 марта 2019 года примерно 04:19

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119032501010


Рецензии