Ящик Пандоры

И кто-то становится «сильным»,
Когда пропадают опоры,
Чтоб только для всех разумелось
«Ну как же ему повезло»!
За образом внешне стабильным
Эмоции - в ящик пандоры,
Втрамбованы так, чтоб терпелось,
Но выбраться вряд ли могло.

Рассеивать образ стерильный,
Смотря на свои коридоры,
Когда-то давно расхотелось
И тихо в душе прилегло.
Живёт себе в принципе «сильный»,
Ловя восхищённые взоры,
Вот только внутри изболелось,
Снаружи за то повезло...

01.07.2020


Рецензии