В детстве такой я была

Сёстры постарше так звали:
"Доносчица Валька!.
Мне доставалось..
Гоняли они меня прутьями,палкой.

А красотой,как Кикимора
Худой была, злою.
Куколкам суп я варила
Из мухоморов порою.

Часто следила за сёстрами:
"Узнаю!"-всегда бормотала,
Прячась за старыми соснами
Маме докладывала,чтоб она знала.

Лишь головой мама часто качала:
"Нехорошо,знай Валя это!"
Думай ты всё же сначала
Чем выдавать все сестрёнок секреты.

Будешь и ты взрослой тоже
Станешь с парнями на танцы ходить.
Вот и поймёшь их попозже,
Что преподносит для каждого жизнь.


Рецензии