Покатый стимул...

Покатый стимул...

На белоснежных Альпах клавиш,
Исполню танец лебедей.
Ты плечико с плечом сравняешь,
Стыдясь неловкости своей.
Воздушность перьев переливных,
Аккорд музыки отразит.
А плечико толчками скрытных,
Приятных трений озарит.
Пернатый витязь гладь залива,
Разрежет бархатным крылом.
Влюблённой точкой у обрыва,
Буду с тобой, с тобой вдвоём!
Себя почувствую факиром,
И будет нотам горячо,
И будет лебедь править миром!
Тому виной - твоё плечо!
Покатый стимул…


Рецензии