Поздравление маме

Поздравляю с рождением сына!
Этих чувств не передать!
И не давно так вроде всё было,
Но сын вырос, что тут сказать?!

Свои детки, дела и заботы,
Но воспитаный он, понимать,
Что по мимо всех дел и работы -
Никак маму нельзя забывать!

Мама - тот человек, что порою,
Отдавала себя целиком,
Всегда рядом, и внешне спокойна,
И терпенье связав узелком,

Оставляя желанья, хотенья,
Свои, ради него на потом,
Где-то строго, а где-то с весельем,
Созидала уютный свой дом!

Теже детки, дела и заботы,
Но воспитанна тоже понять,
Что по мимо всех дел и работы,
Никак маму нельзя забывать!


Рецензии