Права человека разумного

Право жить на Земле
Право жить под землёй
Право верить, любить, удивляться
Право жить и летать
Быть свободной такой
Но за Славу СВОЮ не сражаться

Забери меня БОГ в свой неведомый Рай
Я за жизнь Его заслужила!
Прожила без греха, но меня не ругай
И прости, что дитя не родила…


Рецензии