В неровный час

Мы появились на Планете
В неровный час. В неровный час!
Большой войны, разрухи дети,
А Сталинград, как на показ.

Клубились дымом горизонты
В неровный час. В неровный час
Земли не ощущали фронды,
Не поднимали смело глас.

Потом, вкусив «плоды» Победы
В неровный час. В неровный час
Мы поняли, какие беды
Вы приготовили для нас.
 
А возмужав, почуяв крылья
В неровный час. В неровный час
Не прекратили вмиг усилия -
Надёжный взяли румб и галс.

1.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии