Рыжая осень

Рыжая осень.



Рыжая осень с туманом крадётся,
Золотом листьев она закружИт,
Рыжая осень грибами запахнет,
Клюквою спелой опять заблестит.

Рыжая осень и дождик прохладный,
Тянет из неба струйки из слёз,
Рыжая осень ну как ты приятна,
Рыжее, рыжее, рыжее всё!

Листья опавшие крУжатся с ветром,
Мчатся по речке как корабли,
Рыжая осень, листа разноцветье,
Всё разрисуешь в осенние дни.

Ночи прохладны, туман вьётся дымкой,
Утром клубится рванув в небеса,
Рыжая осень ты так вдохновенна,
Вид твой чудесный чарует меня...


Рецензии