Во Ржеве памятник солдату

Стоит солдат на высоте.
Ему вся Слава, грусть во мне.
Взлетает в небо,бессмертие ему.
Мы будем помнить и его мечту.

Сражался он за Родину в бою,
Любил он Родину,как мать свою.
Народ придёт к тебе с цветами.
Молитву скажет со слезами.

Сыночек наш,ты дорогой.
Склоняем голову с тоской.
Прости сыночек, ты прости...
Ты отдал свою душу от любви.


Рецензии