Ты солнечное лето

Ты солнечное лето.
Упругие ветрА.
Ты тонкий лучик света.
Сквозь жалюзи
с утра.

Ты строененькой осины
дрожащий
лепесток.
Ты ягодка калины.
Ты Ириса
цветок.

Сквозь день
и ночь,
 танцуя.
И радуясь,
идешь.
И радугу целуя.
Как милость раздаешь.

И как звезда сияешь
В небесной высоте.
Нам грешным позволяешь.
Молится Красоте.

И таешь
незаметно,
как вспененный
туман.
С тобой тепло
и лето.
Вернулось
в Магадан.

Росой умытый город.
Шлет утренний привет.
И снова стих
напишет.
Восторженный поэт.

бард григ
магадан


Рецензии