Изобильное лето

Изобильное лето
С первыми дынями,
Перезрелой клубникой.
Под чинарой стояла ты
И казалась, чуть дикой.
глаза раскосые цветом черных вишен.
Мне казалось, я буду здесь лишним.
Но, ты поманила меняв глубь сада
И сказала, что такого мне и надо -
Смелого, надежного, озорного.
с кем короткой казалась бы
Дальняя дорога.
С кем жизнь полна и через край.
С кем распахнись душа и в рай!


Рецензии