Ты мой...

А ты знаешь, я очень скучаю,
Совсем не зная даже почему.
Проснулась и лежу мечтаю,
Как я тебя при встрече обниму.
 
Представила  себе твою улыбку,
И  улыбнулась я тебе в ответ.
Как прикоснусь рукою гибкой
К твой щеке ,мой  сердцеед.

Да ненормальная ,я  это знаю.
Ты веришь?Я всегда была такой.
Просто рядом с тобой,не скрываю
Я всегда оставалась собой..

А ты знаешь, я очень скучаю.
Совсем не зная даже почему.
Поняла,о состоянии  мечтаю..
Ты мой,не отдам никому!


Рецензии