Без биржи

Полюби меня прикол,
Не за любопытство.
Не в счёт премии того,
Что блюдёт постыдство.

Никогда я не забуду,
Тех людей которых.
Созидали всё прилюдно,
Действий благо;родных.

Им работу надо дать,
И без всякой биржы.
Чтобы каждый осознал,
Что вот так всё вышло.


Рецензии