Любовная драма

По рубцам от следов обручальных колец,
Из под пальцев, сомкнутых натугой в замок,
Просочился горячий, кровавый поток.
Губы жадно вдыхали последний глоток,
И стучит лишь одно, из двух юных сердец.

В нежных волнах разбросанных, мягких волос
Ее запах пьянящий, сквозь нотку Шанель,
Убивает его. Кто мертвее теперь
Из двух тел, что недавно согрела постель,
Вдруг оставив ему много горечи слёз?..

Слабый звук в тишине, из руки выпал нож.
Ядом ревности жгучей отравлен покой.
Он убит был давно ее нежной рукой,
Представляя, как дорог ей кто-то другой.
И теперь ее к жизни уже не вернёшь...
01.07.2020


Рецензии