Я тебе обещаю

О Париж,о Париж!
Ну,как я люблю его Миш
Правда только на картинках
А вот наяву я его вообще не видела
Да и наверное и не увижу?
Когда в кармане одна фига

Ну ничего Нина
Моя душечка
Вот я пойду в отпуск?.....?

И что-поедем туда на экскурсию?

Да и отправимся туда на самолёте

Сир-да вы всё врёте
А,если это так?-то это просто замечательно!
Ведь столько там во Франции
Достопримечательностей!

Как в песне-не счесть алмазов каменных
Которую мы пели на радио
Кода я училась в школе музыкальной
Но только не шутите так со мной
Отпрыск
Откуда у вас денежки
Когда ты еле-еле находишь на мороженое7
А Мишка?

Или ты кого хочешь грабанУть перед отпуском
Прямо на нашем проспекте
В подворотне?
Ну не фига себе
Теперь у меня появятся кольца
И браслеты
Так надо понимать?
Тогда давай
Мочи этих бабок

А вообще-то это подленько
Чтоб какой мужик или бабушка
Ласты склеили
Из-за какого-то сотового телефончика?

Да мне денежки заработанные таким способом
И даром не нужны Миша
И не надо мне тогда никакого Парижа
Ишь ещё чего выдумал?

Да тут же скрутят тебя полицейские

В одно мгновение
Кругом же камер напихАно
Видимо-невидимо!

Так что не впадай в детство
Прекращай эти игры детские
А вот если б их не было?
То  тогда  совсем другое дело!
И понапихано их не только на улицах
Но и в любом дворе

Слышь ты курица!
Ну.как ты могла такое подумать?
О своём женихе
Ну-то бишь обо мне?

Ну ты что дура?
Ну,а чего не сделаешь ради Парижа
А Миша?
Да от этой идеи может поехать и крыша?

Да я б даже тебя бросила
И встречалась бы с Лёшкой
Он богатенький
А ты жадина

Такое вот в заключение сказала мне эта гадина
Эта Ниночка-людоедочка
Ну,как в лужу пёрнула?
Пришлось врезать ей по попочке
Взыграла гордость

Да так-что она неделю хромала
Как минимум
И всё вопрошАла
Ну за что ты так меня Миша?

А чтоб язык свой не распускала выдра
Ещё скажи спасибо,что я тебе его не вырвал
А хромота твоя пройдёт
Как белых яблонь дым

А я пока буду денежки  копить
На Париж
Ну,пока ты  не ходишь
А-то там мороженное,там кино?
Они отнимают денег много

Так что поправляйся
И я тебе обещаю
Что в следующее лето
А может даже в эту осень?
Мы отчалим туда
Куда ты меня просишь!


Рецензии