Давай-ка, мой друг!

Когда прочь уходит февраль
И до весны остаётся полшага,
Мне почему-то становится жаль,
Что тает сугроб бедолага.
А скоро ручьи запоют
И птицы из дальних краёв возвратятся,
На крыльях весну нам они принесут,
Её мы сумели дождаться.

Припев:
Давай-ка, мой друг,
Песню запоём с тобою,
Про солнечный круг,
Про то, что мир живёт любовью.
Давай-ка, мой друг,
В тесный круг вставай скорее,
Теплом своих рук мы друг друга обогреем.

А годы так быстро летят
И молодыми мы больше не будем,
Ведь юность уже не воротишь назад,
Но мы её не позабудем.
Тому, кто душою не стар,
Не будут страшны беды все и ненастья,
Он сердца горячего пламенный жар
Всем раздаёт и тем счастлив.

Припев:


Рецензии