Можно я в тебя влюблюсь?

Можно я в тебя влюблюсь?
В эти губы, в эти очи.
Ты как нежность, а возможно,
Ты планета, где живут в раю.
Там Счастливым всем приют.
Ты прелестна - я не тут,
А там, увы. Далеко,
но Краса твоя зовет,
Ты - Прекрасна!
Сон не йдет,
как увидил,
нет мне места.
Ты прекрасна, как невеста,
и нежна, как божий мир.
Ты!
Смотреть мне нету сил
На такую красоту
Можно я к тебе приду


Рецензии