Лайки стали безразличны

Лайки стали безразличны...
Было дело -
Посмотри, как я живу:
Вот мой дом/квартира
С видом на Москва-реку.

Вот смотрите, как я ездил
В Прагу, Лондон, Катманду...
Вот детишки, вот работа,
Пост с рулём... Пост про еду.

Лайки стали безразличны.
Наблюдатели кругом...
Нету правды в ваших лайках
Залегаю я на дно.


Рецензии