Щебёнка

Берёте - большой камень, молоток, и, ударяя молотком по камню, дробите его на осколки - получаетца - щебёнка. Смысл названия открываетца после того, как вы уберёте (на время) "щ". Уберите (сотрите, закройте ладошкой) "щ" и, прочитав, поймёте - как это трудно - дробить камень на осколки!

Подумал и решил добавить... "Гребень"... И изготавливать не просто - сколько пропилов в досочке делать надо! Да и волосы чесать (особенно длинные, густые) каждый день! "Гр" закрываете ладошкой - что остаётца? Оно и есть.


Рецензии
Ну да!))) Три дня не расчёсывалась!))
Некогда!))
Круто!!!!!!!!!!!!!
И точно!!!!!!!!!!!

Расьяна   01.07.2020 06:39     Заявить о нарушении
))) Мне расчёсывать только бороду. Её можно и не чесать.

Сергей Мошков   02.07.2020 10:52   Заявить о нарушении