Нет, не обижена

Нет, не обижена...убита вами!
Рассеяна, рассыпана душою,
Орудье пыток...ваше безразличие,
Никак не спутать, знаете, с  любовью!
Нет, не обижена... растоптана до пыли!
И сквозняками сброшена с обрыва...
Душа, что корчится в мучениях, от боли...
Прошепчет тихо...нет, не разлюбила!

01.07.2020 11:30 дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии