Приветливые Двери!!!

 Какие же приветливые Двери
В квартирах можно было б
    сделать
 вместо этих тех!!
Каких то тёмных и тяжёлых
   Те новые бы вызывали б радость
        и успех!!
 Цветные,разноцветные,с рисунками,
    и выделкой узорной
       там на них.
  Как надоела тяжесть
     тёмных
      этих
  плохих дверей соседей.
    Вот мой стих--
вы сотворите новые цветные
   в подъездах
 иль украсьте эти те.
Доброжелательность
  что б выразить
    соседям
 различными искусствами на тех!!


Рецензии