***

Уж зима на исходе
Воздух будто пьянит
Не обманишь природу
Быть как есть надлежит.

Полусонные мушки
В окнах наших домов
Гладят лапками брюшки
День бодрит будь здоров.

Дышим мы полной грудью
Завсегда так весной
На дворе стало людно
Пленит жизнь красотой.

Задрав головы к солнцу
Ловим мы его свет
Хоршо жить японцам
У них холода нет.

Уповаясь весенним
Дуновеньем тепла
Сердце полнится пением
Душа счастьем полна.

И сравнима с весною
Может быть лишь она
Та что выпьет с тобою
Чашу жизни до дна!

Это женщины наши
Это только они!
Кто быть может их краше?
Бог её охрани.


Рецензии