Наше от нас никуда не уйдёт...

Наше от нас не уйдёт никуда.
Наше останется с нами.
Мы выбираем своё всегда
Только, поймите, сами!
Если же кто-то за нас решил
Кем быть, и чем заниматься,
Не удивляйтесь, что полный сил
Ты смог не у дел остаться!
Своею судьбою ты сам дорожи,
Сам для себя старайся.
Сделай навстречу себе шаги,
Жизнью своей наслаждайся!


Рецензии