Я не сильная

Комплиментов я слышала много,
Но хочу вам, друзья, рассказать
Что не я выбирала дорогу,
Хоть шагать мне по ней и шагать.

Просто где- то второе дыханье
Появляется - легче дышать.
Ну а где -то в зачет - наказанье,
Не удастся его избежать.

Я обиды стараюсь не помнить,
Но нельзя же все время прощать!
А еще не могу экономить
И ни шить не могу , не вязать.

Я не сильная, просто пытаюсь
На глобальное проще смотреть.
Ветру встречному вновь улыбаюсь,
Негатив с прошлой жизни стерев.

Я не храбрая, лишь от отчанья
Стиснув зубы, врагу дам отпор.
Не найду я тому оправданья,
Кто со злом в семью вторгся, как вор.

Я не мудрая, просто однажды
Сделав глупости, я поняла,
Совершает ошибки каждый,
Но признать их сама я должна.
   


Рецензии
Без слов, одни эмоции до слез 👏👏👏

Головина Анна   22.08.2020 17:26     Заявить о нарушении