Здравствуй, лето!

К нам, похоже, пришло тоже лето,
Жарким пламенем солнце горит!
И на несколько дней обещают жару, впрочем, это
Ненадолго, до первой грозы впереди,
А уж грозы у нас после пекла бывают
Будто в тропиках – дождь проливной,
Громыхает и молния в небе сверкает,
Будет лить из ведра, свежей с неба водой
30.06.2020


Рецензии