Признание в любви

С любимой был дружок мой
В ссоре,
Поведал мне про своё горе.
Налил вина мне в стопарёк,
Я успокаивал его как мог.

Ему сказал - ты напиши ей
Про любовь стишок.
Встречаю его через неделю,
Идёт шатаясь ели-ели.

Унылый, хмурый и смурной,
Зачем сказал связался я
С тобой.
Дурак послушал,стих ей
Посвятил,
Теперь и сам себе не мил.
Плохой наверно написал
Стишок,
Мне прочитай его дружок.

Присели с ним на лавочку,
Он стал читать :
Моя ты Галочка!
Река в кустах сверкает,
Как селёдка,
Кручусь, как уж на
Сковородке.
Ты выжимаешь из меня
Последний сок,
В небе глазунья, солнечный
Желток,
Налей вина мне стопарёк.
Разрушила все наши мосты,
Давай пойдём с тобой в
Кусты.

Она смеялась, хохотала,
Меня придурком обозвала.
Скажи, как поступил ты
Силой?
Сказал - не дашь, так
Изнасилую.
Не так как видно поняла,
Сковородкой промеж глаз
Дала.

Иду домой я из последних
Сил,
Я выпить у неё в кустах
Просил.
Приду домой и лягу спать,
Поэтом видно мне не стать.

Зря друг ты обижаешься,
Ты к себе её прижми
И крепко обними,
А что сказать и сам ты
Догадаешься.


Рецензии